С волками жить, по волчьи выть...

Тагир Коньков
С волками жить, по волчьи выть
Мы с детства слышали не раз
Но лучше волком жизнь прожить
Чем псом смердячим прозябать
Волкам хозяин ни к чему
Оскал клыков, в глазах огонь
Пусть пёс тоскует на Луну
И пусть виляет пёс хвостом
Цепей блестящих стальной звон
Не стану слушать никогда
Но выстрел егеря вдогон
И выстрел в лоб, судьба моя.