А говорят, что у меня нет сердца

Лея Ган
А говорят, что у меня нет сердца,
Говорят, одним лишь днем живу.
Для остроты не надо даже перца,
С одним, с другим и с третьим тоже сплю.
Одну? Две тысячи? С кого-то пять возьму.
За сигаретой сигарета, и еще одну.

Текила, виски, водка - утоплю в них грусть,
Слова? В моих словах нет больше чувств.
Любовь и расставания боль, поверь,
Я через все это прошла уже. Теперь
Не откроешь той, что нету больше, дверь.

Постель, объятия чужие - вот мой дом,
Ты говоришь "Отлично, все огонь" -
Без обязательств ночь со мною провести -
Все проводили и терзали, как могли.
Конечно, но не знал никто, и ты,
Как больно мне, мои всегда гаснут огни...