Она войдет в твое жилище...

Бобкова Анна
Она войдет в твое жилище,
Посадит дерево любви,
Огонь создаст из пепелища,
Добудет воду из земли.

Она запустит в небо чаек,
Свободу ветра принесет,
И напоит под вечер чаем,
И смысл жизнь вдруг обретет.

Она разрушит твои скалы
Вселенской нежностью своей.
Она войдет. И ты, усталый,
Вдруг станешь в тысячу сильней.