Ты-царская кровь

Майк Лемус
Твои волосы сеть,
Твои руки капкан.
Твоя грудь-это снедь
Твои ноги кан-кан.

Я жертва твоя.
Я твой властелин.
И джин тебе я,
И я твой Алладин.

Ты низкая девка.
Ты-царская кровь.
Ты знамя,я древко.
Мы-секс и любовь.

Я раб твой верный.
Твой гуру на век.
Насильник пещерный.
И с нимбом,-в кармане твоём,-человек.

Прерывисто бьётся
Сердце в устах.
Судьба с нас смеётся,
А мы-ох да ах...

Как в прочем прекрасна
Затея Творца
Сводить,что контрастно
И всплеск без конца.


И кружатся в танце
Две плоти-души
Излучая протуберанцы
В ночной космической тиши.

Твои волосы сеть
Твои руки капкан
Я пойман,чтоб-петь.
-Не избран
...Но,-зван...