Не забудь

Нина Мыльникова
Лето попрощавшись, оглянулось и шепнуло тихо:" Не забудь!
Я ещё могу к тебе вернуться Бабьим летом,хоть на пять минут.

Не забудь - медовые рассветы, пряный запах трав и шум дождя,
Под огромной, желтою луною, сказочные трели соловья!

Не забудь - цветущие просторы, радугу и пение реки.
Я ещё могу к тебе вернуться всем земным законам вопреки!"

1.09.13.