Мужские разборки

Ада-Юлия
Как грустно! Я снова осталась без Васьки,
Никак не ждала я подобной развязки.
А что я сказала? Всего-то два слова,
Что Вовкин побольше. Ну, что тут такого?

Куда он отправился, нет  в этом тайны:
К соседу  -  померяться с ним животами.