В очереди к Харону

Валерий Сергеев 2
Всю жизнь в очередях, где результат, как милость,
То денег не хватило, то ноги в мокроте,
Платить здоровьем за это приходилось,
Я к Стиксу подходил уж в полной тесноте.

Терзают током кошелёк мой эскулапы,
Массаж кредитки прописали и жене,
Нельзя же деньги так любить, вы - супостаты,
Монет хоть парочку оставите и мне?

Ладья Харона наверно прохудилась,
Хотел уйти, и денег нет и сырость…

21.07.2013 г.