***

Василина Вера Никитченко
Неудобье дивана
    коробит изгиб поясницы,
Неудобье души
    согревает ромашковый чай.
И в ночной тишине
    пролетают невидимо птицы,
Птицы памяти нашей,
    тихонько коснувшись плеча...

2013 г.


Фото из интернета