Малаховка

Жанна Зудрагс
Малаховка – "московская ривьера",
Что утопает в зелени лесов.
Здесь великанши – сосны, как барьеры,
От смога городского и ветров.

С годами всё, конечно, изменилось.
Посёлок знаменитый не узнать.
Но до сих пор к ней  сходит Божья милость,
И в воздухе струится благодать.

***
Малаховка. Фото автора)))