Судьба плетёт невидимые нити

Инга Красницкая
Судьба  плетёт  невидимые  нити
И  каждому  свой  уготован  шанс:
Кого-то ждёт  успех  больших  открытий,
А в ком-то  этот пыл давно угас.

Достойно жить дано увы немногим.
Соблазны ждут. И всё уж  "включено".
Но каждый  волен  избирать дорогу-
Смотреть  на  мир  через  "своё окно".

Судьба  сплела  невидимые  нити.
И что нас ждёт нет шансов угадать.
Но жизнь полна  волнующих  событий,
А наш удел-любить, ценить, страдать.