Про хрен столовый

Эллионора Леончик
ХРЕНОВЫЙ СОНЕТ

Вот было б где - выращивала б хрен -
большо-о-ой! - для недосветской недольвицы,
для гопников и троллей бледнолицых,
для мэтров с бриолином на вихре...

Хрен ко всему - к печенью\чаю, к пицце...
и хрен во всем - в добре и барахле...
Чтоб выпал тур в какой-нибудь Бахрейн -
а хрен и там в тарелке шевелится...

Чтоб взяли верный курс куда-то на -
и снова хрен в объёме "до хрена"
встречал бы их на блюде с хлебом-солью...

Чтоб каждый день от хрена бегунов
был - аки мой сегодняшний - хренов!
...и хрень в ночи хреновилась - как соло.

20.07.13.