Кнут и пряник сопернику

Пьер Волонтэр
Источник вдохновения:
Джек По - Я с тобой всегда
http://stihi.ru/2013/07/21/199

                «Без единого шанса в день воскресный и будний
                Снова рад тебе френдить в онлайна  приват

                Здесь на юге живут по своим биоритмам
                Праздность вволю Работа всегда на потом»



Ты не очень-то льсти себе, МАльЧО с курорта.
Мы  на севере   проще   решаем  вопрос.
Если  женщина  в шубе отменного сорта
Значит с нею мужчина, не вшивый барбос.

Френдить можно  впустую, насиловать «клаву»
Обещания  «мылом»   свои отправлять.
На югах   мужички   хороши   для забавы -
Пару тройку ночей, больше нечего взять.

А у нас всё надёжно, достойно и круто!
Если МАЧО - баблом оттопырен карман.
Ездим мы на юга   развлекать   проституток
Дома только любовь,  в общем,  типа роман!

Спокойняк пацаны, не хотел вас обидеть!
Приглашай, корешок,  поштурвалить путан.
Яхта может лежать и   в разобранном виде,
В гипсе  может валяться   борзой капитан!!!

/Пьер Волонтэр/