Во сырой земле...

Анатолий Либеров
Во сырой земле первый сын лежит,
во сырой земле,мой родименький...
А второй сынок по земле бежит,
сохрани его,Боже миленький.

На погост приходит их родная мать
по сыночку первому горе горевать,
и душа отца будет тут стонать,
но не станет он виду подавать.

А второй сынок по земле бежит,
он на первого так похоженький...
Знать бы только где путь его лежит,-
подстелил бы жизнь свою ему под ноженьки...