***

Чайный Город
P.S. основано на реальных событиях .
лето 2013 , Одесса , 3 - 25 июня .





помним воспоминания , шарахаемся от шороха , смотрим на шкафы  , а двигаем сердца . плачем мобильными,скрипим мыслями ..  стук становиться еле слышным  ..

рвать .  комкать , жечь , глотать ложь и квадрат Малевича , как автопортрет.

 он сидит на пирсе , свесив ноги , и кормит чаек белым хлебом . его небесно - голубые глаза смотрят прямо перед собой .
кто - то хочет видеть на его лице улыбку ,кто - то хочет с ним смеяться , а мне нравится с ним молчать ..
и не надо больше ничего . ни длинных расстояний , вызывающих пневмонию , ни долгого , холодного метро . такое , наверное , есть только в Москве .
ведь в этом городе его вообще нет .
.
хочется просто быть рядом . всегда . видеть эти глаза , и все .
два последних дня и мы ..
интересно , что ты скажешь , если случайно меня увидишь где - то ?? ..

закалываю мысли заколками в волосах и улыбаюсь . какое веселое утро, не правда ли ?
молчание , надпись онлайн,запотевшие и холодные пальцы монотонно стучат по клавишам .    

бессонница ..


перестань  !  разве можно столь долго время собирать такой просто пазл под названием любовь?

я когда - нибудь буду счастлива ?  -  задаю я вопрос сама себе .
это сумасшедшее лето 13 ...


а я все вспоминаю ..
то , как смеялись над всякой ерундой , обливались водой , бесились , и слушали музыку , прятались от вожатых .
весело тогда было .





когда - нибудь , в следующем году , ты опять приедешь в мечту .
ты будешь таким же веселым , заводным и красивым . нереально кр- асивым .

ты будешь большим . а я , по - прежнему , буду ребенком , который обижается на всякие пустяки .

на какой - нибудь дискотеке я подойду к тебе незаметно , на каком - нибудь медляке .
не увидишь моего лица .
я не отвечу на твои вопросы ,наяву не слышно моего голоса .
а потом , на пятиминутке , где раньше мы обычно держались за руки , я тихонько спрошу :


- ты меня помнишь ?



- ... нет ... - ответишь ты и отведешь глаза .