ВКУС СЛАВы

Александр Сгадов
Ах, популярность - сладкий мёд,
Засвечен вспышкой интернета.
Друзья расскажут, что везёт.
Жена – что я тружусь при этом.
Не видя света в час ночной,
При тишине побольше толку.
Не видя крыльев за спиной.
А если б видел, взял двустволку.

Не слава радует, а слог,
Как получается творенье.
И в завершенье  слова – толк,
Когда звездой - стихотворенье.
Моя душа довольна тем,
Что сердце чаще застучало.
Подняло тысячи проблем,
И вырвало  у злости жало.

Назвал бандита - подлецом.
Он валит лес на Магадане
С застывшим в холоде лицом
Не пьёт с друзьями «Кардахани»
Он олигарх и Нефтегаз.
Закон один на всех в поэмах.
Фантаст я. Этот мир для вас.
Он идеален в переменах.

Что я ещё могу сказать?
Венки из лавра пригодятся,
В борщ нужно по листочку класть.
И ВКУСОМ СЛАВЫ наслаждаться.

Кардахани-грузинское вино типа портвейна. Срок выдержки не менее трёх лет. Вино - элитное. У вина густой янтарный цвет и вкус с тонами мёда, и только что поджаренного хлебного тоста. Рекомендую ТЕМ, КТО ПОКА не сидит…