Теплота чувств

Приветливая Парижанка
Как повысить градус чувств, как добавить в них тепла?
Где отметка - хочу, где бузумно люблю, иль отметка - чуть влюблена
Когда остывают чувства, иль замезли и уже не расстопить
Выпить бокал мартини, и упасть в объятия твои
Зачем надежду ты греешь, но веру разбиваешь в клочья
Почем в любовь заставляешь верить
Но ее нет ни днем ни ночью?!
Где ты, где ты, отзовись, прийди, возьми за руку
И просто нежно поцелуй
Я люблю тебя, такую суку
Знаю мы встретимся, хоть раз ты мне поверь!

Выпью еще бокал и закурю папиросы
Что мы можем еще изменить?
Встречи, случайные люди,прохожих басни
Что отвлекает нас и напрасно
Ты и я поддаемся соблазну, и забываем что есть главное
И те минуты что были и будь они не ладные
Ведь это было страницы исписанны
Листы пожелтели и опали деревьев листва
Там ли мы ищем дороги и тропы алмазные
И где будет написана новая глава?!

Je t`aime