Война Я

Владислав Козлов
Я себя заточил в камень,
Я возвел бастионы лжи.
Кто врываться сюда станет?
Только я, если буду жив.
Офицер приходил утром,
Легионы готовят штурм.
Под стеною - гора трупов,
Под ногами - тепло шкур.
Лица мертвых - мои лица,
И живых все глаза - мои.
Этот мир будет мне сниться,
Черный замок во снах стоит.