Искрам назло

Ульв Фрей
Искрам назло
Воровать невпопад
Грустить, как Арлекино
Дышать, как Пьеро
Ни пером описать
Ни в штаны насрать
Закатилась за кровать
Моя родная блеклая
Осень
Твоя карамельная жухлая
Радость
И снова стало так
Как у неведомой ***ни
За пазухой