Если мы

Валерий Гамаюнов
Без тебя –
с изломанными крыльями –
мне и не взлететь уже,
увы,
лишь останется
в манящее и синее
небо
от бессилия
завыть,
вспоминая,
как взлетали весело
вместе мы
в чарующую высь.
Знаешь что,
давай без всяких "если мы"
сделаем попытку обойтись.

21.07.13.