УТРО!

Нина Павлова 24
Солнечный свет на коже платьем,
Я просыпаюсь у утра в объятьях,
Ветер в окне - парусом тюли,
Руки мои уже вспорхнули,
Тело моё всё в потягушках,
А на щеках звенят веснушки,
Я просыпаюсь у солнца в объятьях,
Утро моё нежнейшее платье!