Я грешен, каюсь...

Владимир Кабанов 48
Я грешен каюсь...все осознаю
И обещаю,впредь уже не буду.
Все, что мое, я просто позабуду,
По новой переплавлю жизнь свою.

Ведь до сих пор я поступал не так
И мысли не о том, как видно, мыслил.
И отчего же я такой дурак
Вдруг докопался до каких то истин.

И столько лет на свете этом жил
Совсем не так, как представлялось ближним.
И с головою не всегда дружил,
А для себя был очень неподвижным.

Не мог себя заставить отказать,
Чем пользовались многие нередко.
Мне в оправдание нечего сказать,
Все правильно подмечено и метко.

Однако, если стану я другим
И душу поселю в чужой квартире.
Моя душа растает, словно дым
И я, как я, исчезну в этом мире.