123

Фейбер Изабелла
Я обиделась, ну а тебе похуй, ведь правда?
Думала вчера что уж точно напишешь мне завтра.
Извини, но тут одного "прости" мало.
У меня в душе как-будто что-то упало...
Ну а ты не готов даже на банальное "прости".
И осталось полшага от любви до ненависти.
Я тебя люблю, а ты меня, видимо, нет,
В моем сознании, будто выключили свет.
И твои глаза, похоже, снова обманули,
Твои слова стали, как смертельные пули...
Я ранена. Это не просто "больно"...
А ты продолжаешь вести себя вольно.