экспромт

Галкины Сказки
на:                Бессонница 16
                Югусев


...

Ответа я жду со вчерашнего дня,
а он все не пишет.. Так значит прощанье?
Так значит нисколько не любит меня?
И верность хранить мне не даст обещанья?

Ну, что же.. привычной дорогой пойду,
украдкой слезу со щеки вытирая.
Почти что, как прежде, такая, как "до"..
чуточек постарше, немного больная.