Питер

Ека Питер
Питер, любовь моя! ..Улочки все в прохладе.
Исаакий, ты встретил меня, когда
родилась на закате.

Здесь всё знакомо, роднО.
Тебя вожу в сердце повсюду.

И знаю Я только одно,
Ты.. лучший из всех, не забуду! 

Твоя величавость и боль.. блокадного Ленинграда.
Питер..
у каждого свой. Но мой..
лучшего и не надо!

На набережной, порой, ..обнимет дыханием сада.

Здесь что б ни случилось со мной,
                Всё
примет сердце
как
надо..