Я, за казачество! Владимир Дорошенко

Казачество
Я, за казачество! http://www.stihi.ru/2013/07/14/5096
Владимир Дорошенко
    Я ЗА КАЗАЧЕСТВО!

Кто придумал Проект -  «КАЗАЧЕСТВО»?
От души им поклон дарю.
Казакам придаёт он качество,
Собирает в одну семью.

В нём рождаются планы, мнения…
Здесь казачья трубит труба…
Притираются все сомнения,
Открываются всем глаза…

Дон с Кубанью во многом схожи,
Духом, стойкостью казаков,
Разделятся, нам так негоже…
Строить надо всем общий дом.

За казачество, так и этак
Призываю Кубань и Дон,
Пусть получится крепкий слепок,
Для потомков других времён.

      13-07-2013г.  Вл.   Дорошенко.


© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113071405096