не замечая

Катя Селюк
а я - и Бога люблю, и - сына...
смотрю - и плачу... смотрю - и больно...
но даже шага не в силах сделать -
я им навстречу... о, тело, тело! -
неужто выдано ты - как берег
непроходимый, крутой, замшелый...
кому - на радость? не замечая -
души протянутой - совершенства,
ты ждёшь - рукИ...