еще долго буду больным

Артём Михайлович Павлов
пожалуйста, верни мне сердце по почте
или аккуратно упакуй и подкинь под дверь,
и, пожалуйста, покинь мою голову,
воспоминания изнутри разрывают теперь.

хочется прикоснуться нежно к тебе,
губами к шраму на щечке,
потом левее и немножечко ниже, к твоим алым,
и далее, как раньше, все по цепочке.

до сих пор я люблю,
но и еще теперь ненавижу,
ведь прикасаться к тебе мне нельзя,
а я по-прежнему тебя везде вижу.

и как мне забыть привкус губ
и аромат духов, ставший родным,
я всегда знал, что ты подобна простуде,
и я, похоже, еще долго буду больным.