Отдых русского туриста в Турции

Максим Воробьёв
Отдых русского туриста в Турции или посадка в Аэропорту Сабиха Гёкчен.

Лето в порту,
Самолёты в тур,
Все пассажиры к трапу в пути.
Но я в доску пьян
и не могу идти.
В путь.
Сигарета ко рту
Я, привязанный к стулу, умру.
Прокурю до утра
Отдых — тоска.
В фужере вино
Забродило давно
И я выпил его.
Скрутило живот,
А мне всё равно,
Вот.
Стало быть здесь,
Где некуда сесть,
Я не сижу.
А лежу уже час,
Как папуас.
Лето в порту,
А в аэропорту зима
Кондиционеры сошли с ума.
Кажется я проспал,
Полдня.
И как-бы не завлекала меня,
Но не завлекла
Стюардесса на Ту—152.
А вопиющая жена
Сделала это на раз и два.
Отставший пассажир внутри
Не зол, беспомощен смотри.
Услышав двигателя гул,
Со взлётом
"Турция — Россия"
Ушёл в загул.