рецензиёёршЪ

Саша Негодяев
а мы то думыли - ты вы совсем другая
такая нежноплавничковоструйная
но нет гремучая змея ты жёсткокаменная
ты просто гроб надежд и расплескала
ты все и упования и жажд
расшвыривать не будем больше наших
на ваше непотребство и букашки
противных букв не будем ваших честь
и месть придумаем для отстоянья чести
всех наших преждневств