Я когда-нибудь погибну...

Анатолий Либеров
Я когда-нибудь погибну
от твоих прекрасных рук,
но не будет мне обидно
и не будет долгих мук.

Просто дверь свою закроешь
ты однажды предо мной,-
в тот же час и той порою
бодро смерть придет за мной.

Я пойду за ней спокойно,
за смертюшкою босой,
чтобы умереть достойно.
И она взмахнет косой.

Деревенская такая,
одинокая,как я,
дурака она валяет,
косит мужиков зазря.

Обниму свою смертюшку
в час последний,роковой,
поцелую нежно в ушко
и...расстанусь с головой.

Нет ни смерти,ни бессмертия,-
понял я в который раз.
И согласен умирать я,
дамы,милые,за вас...