тебе, роза!..

Снежная Сарма
Тебе, - прекрасная царица!!!
Столь гордая, и столь свободная,
Подобная орлице!..
Прекрасная!!!
Благоуханнейший бутон,
Я преклоняюсь пред тобой, снимая шляпу
В реверансе...
Ты - танго, сальса, хастл!
Каждый лепесток закручен страстью!!!
Пурпурно-красная и нежно белая,
Такая нежная...
Отважная и смелая!..
И трусу не достанешься,
Сжимать тебя в объятиях, -
В кровь,
   До шипов,
       Даааа, больно!!!
Ты самая прекрасная,
Самодостаточная
И даже срезанная
Ты собой довольная!!!

P.S. Будьте, как розы, прекрасны девочки!!!
И не давайте поломать судьбе, мужьям себя!!!
Ведь мы - прекрасны - королевы!!!
Всего добьемся властно
И любя!!!