Мы все зависимы от чувств

Марина Белуничева
Мы все зависимы от чувств,
От боли,страха,унижения.
Мы много прожили веков,
В незнании жизни и прощения.
Мы были замкнуты в себе,
И нас убили наши мысли.
Мы были словно атеисты,
Среди разбавленной тиши.
И вот во мгле печальной свода,
Мы бросились промеж разлома,
Промеж разлома бытия,промеж судьбы...
И вот и я, вдруг начал падать в эту тьму,
Туда,где нет уже начала,
Где ждет меня немая кара,
И злой конец настигнет там.
И больше не скажу я вам,
Моих сердечных изливаний,
Моих потерь, переживаний,
Ведь вам это совсем не нужно,
Вы все равно живете ложно.