Троица

Роман Семанишин
Как я жил БЕЗ ТЕБЯ - не знаю...
Значит видно пришла пора
С Дорогого небесного края
На Россию, на купола
       ***
Разлила в моём сердце радость
Сам бы к ЭТОМУ не пришёл
Младо старчество, Злато младость
Кто с лихвою свой путь прошёл?
       ***
Как я жил БЕЗ ТЕБЯ - не знаю...
ТЩЕТНО ТАЙНЫ ТВОИ УЗНАТЬ
Тот кто предал - себе прощает
Кто был предан - ДАЙ СИЛ ПРОЩЯТЬ.