предприимчивый котенок...

Елена Самотаева
Не жмись, отдай, хозяин,   
я сосиски сам добыл,
сидел в засаде под столом, не пропустил.
Да что ж ты жадина такая, прям беда!?
Голодный котик в гневе страшен,
Все,доигрался - дивану твоему хана...