Хочу к тебе...

Виктория Нахимова
Хочу к тебе... В объятия твои,
Уснуть с тобой в одной постели
Туда, где ночью корабли
Качают словно в колыбели.

И там, где солнечный поток
Целует плечи, обжигая
Лазурный берег и песок
Морские воды омывают...

Соленый привкус твоих губ
И свежесть, тонкость аромата,
Где нет печали и разлук
Отсчета точек и возврата.

Туда, где только легкий бриз
Напомнит ветра дуновенье,
И шепот в воздухе повис
Нам, предвещая наслажденье.

И  в каждом звуке  тишина,
Что разрывается  на части
И  глаз такая глубина,
Что нужно нам еще для счастья?!

Твоя  рука в моей руке,
И море плещется волнами
Хочу к тебе ...Хочу к тебе....
Туда, где чувства между нами.


фотограф неизвестен