Неупиваемая чаша

Надежда Большакова
1.Подсвечник полон,у иконы,свеч горящих...
"Неупиваемая Чаша"-скорбь моя.
И каждая из них,покорно здесь стоящих,
Молитвою за душу служат и одна-твоя!!!!

пр: Не пей хмельного,не ввергай в безумство душу!!!!
Главу в молитве и колена преклоню,
Господь,чтоб вразумил,не дав тебе разрушить,
Дарованную им,для счастья,жизнь...твою.

2.А свечи дарят свет Божественный и плачут,
Стекают капли воска по сердцам людей.
Молю я Бога за тебя!!!! И это значит-
Пытаюсь твою душу вырвать из "оков страстей".

пр: тот-же

3.Душе,твоей,пусть маяком свеча мерцает,
Хоть не легко тебе идти на этот свет-
Ты всё ж иди,Господь нас любит,он прощает
И на молитву нам всегда дает ответ.

пр: тот же.

23.02.2013г.23:35"(...Господь мне песню подарил-я её сохранила в....сердце!)