Не жалейте меня

Юлия Струженцова
Не жалейте меня -
Затопчите!
Я сегодня не та -
Не молчите!
Бейте больно
И в кровь
Чтобы знала,
Чтобы выла и в пол
Не вставала.
А когда
Вы свое завершите -
Дайте руку
И слезы сотрите.