Глаза травяные

Юлия Струженцова
Глаза травяные
И с драной судьбою
Нос тянется кверху,
Прекрасна собою.
Идет и не видит
Как свернуты шеи,
Как падают трупом - 
Забиты траншеи.
Любовь в них не ищет -
Одной любви мало!
Им душу похитить
Удастся едва ли.
Идет Королева
И тянутся свитой
По низу, по следу
Былые обиды.
Ресницы набухли -
Богини не плачут!
Они свои слезы
За зеркалом прячут.