Ему все шуточки

Галкины Сказки
Ему все шуточки -  ха-ха, да хи-хи-хи.
Мне не сдается эта цитадель.
Немного больно.. но зато вот вам стихи,
хотя я ставила совсем иную цель.

Не знаю, рассмеяться иль реветь,
забыть и растереть?.. едва дышу..
И горько это сознавать, любимый, ведь
Люблю я совершенней, чем пишу.