Отпускаю тебя

Юлия Струженцова
Отпускаю тебя, 
Мой несбывшийся друг.
Не увидишь меня
Если встретимся вдруг.
Не узнаешь во мне
Не целованных губ,
Не дыханья во сне,
Обнимающих рук.
Обжигающих глаз
И мурашками смех
Не поймешь, что в плену
После стольких побед.
И внезапный порыв -
Обернешься во тьме,
И поймешь, что пропал
Ту увидев во мне.