устала быть тебе ненужной

Солнце Джамайки
Устала быть тебе ненужной.
На этом может быть и хватит?
Ты с каждой из своих подружек
Разделишь просто полкровати.

Устала каждый день я слышать:
"Мне некогда,я очень занят"
Ведь для меня нет в сердце места -
Пора сказать уж "до свиданья".

Устала ждать я возвращенья
Того,кто прежде был мне дорог,
В тебе отталкивает больше,
Ты изменился очень скоро.

Устала я с тобой ругаться,
Вот время нам пришло проститься.
И как бы я там не старалась -
Назад не хочешь воротиться.

Нам не вернуть былые чувства,
Тебе не надо - мне ведь тоже.
Но на душе всё как-то пусто...
Ты доводил меня до дрожи.