Лунное

Валентина Воеводина
   Светлый Ангел в летний вечер
   Зажигает звёзды-свечи.
   Много их и лишь Луна
   Светит на небе одна.
   Постучит в моё окошко:
   -Поиграй со мною, Крошка!
   Скучно в небе мне одной
   Наслаждаться тишиной.
   Хочешь, Лунную Дорожку
   Постелю тебе под ножки,
   Волшебством украшу сад,
   Золотой сотку наряд,
   Прикреплю на спинку крылья,
   Сказка будет в изобилье?
   Отвечаю ей: - Хочу!
   Засыпаю и лечуууу!!!
   А Луна всё ближе, ближе,
   Я спускаюсь ниже, ниже.
   Прилуняться не хочу.
   Я обратно полечу!:)