Перезагрузка

Юлия Струженцова
Почему у людей
Короткая память?
Мозг - всесилен,
Но не помнят люди,
Пока им
Не внесешь на блюде.
Зло - хранят, 
Добра - не видят,
Любовь - калечат,
Своих-чужих - лечат...
Хочется всех
Ударить разом
По той пустой
И звонкой репе.
После такой
Перезагрузки
Будет полегче
Жить на Планете?