Отрава

Юлия Струженцова
Она - наркотик!
Она - сладкий яд!
Черт в омут бросил
Без шага назад.
Без дозы тела
Немыслим день.
Бросаешь жадно
На трубку тень.
Трясутся руки,
Зрачок как луна.
Ну что так долго?
Ну где она?
Свою отраву
Вплесни в меня!
Не будет много -
Лишь ты и я.