Не спалось

Иво Маринчев
Ты соскучилась и я тоже, теперь мы встретились, шептались и на кровать перемещались. На ней мы сексом занимались, удовлетворить себя старались. Нам это вскоре удалось, потому что не спалось, потом мы снова повторяли, потому совсем не спали. День наступал, а мы в постели, с вечера совсем не ели, да ещё хотелось пить, но продолжал тебя любить.