Жажда Любви не по Богу

Людмила Новокиевская
Жажда Любви не по Богу,
Жажда любви по тебе.
Так прохожу я дорогу,
Так возвращаюсь к себе.

СвЯтый всегда допускает
Выверить, сердцем сравнить.
Право даёт, позволяет
Ткать судьбоносную нить.

Сколько закрытых желаний,
Сколько прикрытых прикрас
Болью воспоминаний
Грузом прячется в нас…

Похоти и страстишки –
Всё проявилось во мне.
Не благость они, излишки;
Дух и душа – в войне.

Комплексы сгружены в сети,
Длится лукавства игра.
Вспомнить пора, чьи мы дети,
И обратиться – пора!

Жаждать Любови – чистой!
СЛОВУ поверить и жить!
Святостью тихой, лучистой
В сердце своём дорожить!