Все продается...

А-Стерх Петров
Все продается и все покупается

Под жгучим Солнцем… увы, не икается

Бонзам жирующим. Ведь восторгаются

Так неимущие. Время ли каяться?..

 

Глобализацией мира зомбируют…

Вследствие акции - мозг регрессирует…

С пеной у рта,- массы гордо скандируют:

«Путин! Ура!» Мысли-пули трассируют.

А на газетке - стаканы расставлены

Под табуреткой… в одеждах просаленных:

Жизнью каленые, злобные, тощие,

Не сохраненные родиной мощною,-

Вечные спутники грязи и копоти…

Хлесткие прутики /Путин - по локоть им!/

Некогда сильной бесстрашной метелочки…

Очень обидно в сообществе свОлочном.

 

Все продается и все покупается…

Скоро порвется нить та, что петляется:

Мир захлебнется. Напрасно стараются

Вырастить монстров… вот-вот… доиграются.

 

22.06.13