Кошка

Юлия Струженцова
Раскосый взгляд из других миров,
Ее ты почувствуешь за сто шагов:
Мягкая поступь зовет за собой
И ты уже сам не свой.

Припев:
Ее не приручишь, не схватишь за хвост - 
Она выбирает сама.
Не купишь, не выбросишь эту любовь
Она влезет в душу до дна.

Куда-то всегда исчезает в ночи,
Встречаешь лишь в ликах богов.
Но утром, проснувшись, ты видишь у ног
Хранителя всех твоих снов.

Припев:

У тайны ее было много врагов:
Когда-то таких не снимали с костров.
Спина как дуга, исцарапает в кровь
Того, кто решит, что у вас не любовь.

Припев: