Как больно

Юлия Струженцова
Как больно предательство бьет под лопатку.
Как больно зачеркнута жизни тетрадка.
Как больно замотаны красным запястья.
Как больно идти к поездам на распятье.
Как больно на шее затянуты тени.
Как больно упасть - и подняться с коленей.