Чтобы не было боли

Ласточкина Надежда
Я возьму свою боль, и развею, как пепел по ветру,
Я хочу чтоб она превратилась и в пепел и в прах...
Затушить ее так, как курильщик свою сигарету,
Чтобы не было боли ни в сердце моем...ни  в стихах...
Я забуду тебя...это мне сейчас необходимо,
Это важно теперь... потому что ты мною прощен,
Я забуду о том, что была для тебя нелюбимой,
Для того, чтоб любимою, стать для кого - то еще...
Чтобы душу свою, вновь открыть для любви и общенья,
Эту боль из души выметаю поганой метлой...
Я простила тебя...для меня это просто спасенье...
Я смогла... я смогла... мне дороже душевный покой...
Я опять вижу мир... и смотрю на закатное небо...
Мне теперь хорошо... я живу никого не виня...
Я желаю тебе, если счастлив со мною ты не был,
Обрести счастье, с той, что считаешь ты лучше меня.
Будет все хорошо...у тебя...у меня... в это верю...
Жизнь - она такова... то улыбка... а то вдруг оскал,
Жизнь...ее невозможно прожить без единой потери,
Ты однажды поймешь... что когда - то меня потерял...
Будет все хорошо...я опять улыбаюсь рассвету,
Из души прогоню неуверенность эту и страх...
И возьму свою боль и развею , как пепел по ветру,
Чтобы не было боли... ни  в сердце моем ...ни в стихах...